地摊货批发网
 
 
 
地摊货批发网 » 资讯 » 最新资讯 » 正文

2020淘宝开店考试题库及答案大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:订它巴  作者:订它网  浏览次数:493

淘宝商家都会经历平台的考试,很多新手商家为了能够一次性通过考试,大家也都会提前做好准备的。那么,2020淘宝开店考试都有哪些题目呢?一般试题的类型是怎么样的?小编也整理了关于2020淘宝开店考试题库及答案大全,有参加考试的商家赶紧来学一学了。

2020淘宝开店考试题库及答案大全

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

  答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

  2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?

  答案:正规出版的企业黄页

  3:以下选项中哪个属于违规出价行为?

  答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?

  答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5:能够通过正确的路径购买到商品是?

  答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?

  答案:钻石

  7:以下可以出售的是?

  答案:如烟

  8:请选择商品没有错放类目的情况?

  答案:表带放在手表配件下

  9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?

  答案:付款未发货

  10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?

  答案:三星I8510,一口价2300元

 11:下列不属于流通硬币的是?

  答案:背面长城一元硬币

  12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?

  答案:子弹壳做成的模型

  13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉

  答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

  14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品?

  答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

  15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

  答案:不同组合的孕妇装分别发布

  16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

  答案:韩版连衣裙

  17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

  答案:酒类

  18:以下哪种手机可以在淘宝上发布?

  答案:发布店铺三包手机

  19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售?

  答案:蜥蜴

  20:淘宝网上禁止发布的商品是?

  答案:枪用瞄准镜

  21:以下商品哪类允许发布?

  答案:办公票据打印机

  22:下列哪种属于网上描述不符?

  答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

  23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?

  答案:我国的军服

  24:您认为,哪个选项是

  答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

  25:以下那种情况属于类目错放?

  答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

  26:以下哪件商品不能在淘宝上发布?

  答案:鸟巢模型烟灰缸

  27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布?

  答案:闹钟

  28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?

  答案:食用香精

  29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

  答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

  30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。

  答案:警服、警徽

  31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品?

  答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

  32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

  答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

  33:以下哪种商品是属于信用炒作商品?

  答案:电子书

  34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是?

  答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

  35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?

  答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

  36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

  答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

  37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

  答案:黄金类目下

  38:以下不允许出售的是?

  答案:烟斗丝

  39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

  答案:移动冲值卡

  40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是?

  答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

  41:以下商品发布正确的是?

  答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫

  42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品?

  答案:用于制作弹弓用品的皮筋

  43:以下不属于淘宝网禁售的商品是?

  答案:罂粟香味的香水

  44:以下各项中可以购买到实际商品的是?

  答案:出售琥珀饰品特价30元

  45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?

  答案:不允许出售

  46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

  答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

  47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的?

  答案:无所谓,被处理了再说

  48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?

  答案:三鹿奶粉

  49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?

  答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

  50:以下哪类消费券允许出售?

  答案:肯德基现金券

  51:以下哪种商品不可以出售?

  答案:特许通行证

  52:以下哪件商品能在淘宝上发布?

  答案:植树节徽章

  53:6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类

  答案:2

  54:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是?

  答案:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪

  55:以下选项中哪种行为属于付款未发货?

  答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货

  56:以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象?

  答案:兔子一口价20元

  57:非名牌国产手机放在哪里?

  答案:国货精品手机类目下

  58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项?

  答案:买家主动表示拍错了,不要购买了

  59:以下哪些属于发布违法商品或信息?

  答案:山寨机放在品牌二手类目

  60:下列哪项属于卖家

  答案:故意在未发货的情况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款

  61:以下哪种情况没有违反商品管理规则的

  答案:进口雅培,爱尔兰产

  62:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则?

  答案:恶意评价

  63:下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的?

  答案:SM

  64:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些不可以出售?

  答案:汽车电子狗

  65:以下哪些商品属于乱用关键字?

  答案:芭比娃娃淘宝最低价

  66:以下哪种情况不属于广告形式发布商品的是?

  答案:定做MP3类商品

  67:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?

  答案:商品为游泳券,放游泳池的图片

  68:淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是?

  答案:治鼻炎秘方

  69:办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是?

  答案:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机

  70:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

  答案:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去

  71:以下哪张地图不允许出售?

  答案:军队作战绝密地图

  72:在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?

  答案:标题、图片都是长袖衬衫

  73:买家给了一个差评,多次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违反哪条规则?

  答案:泄露他人信息

  74:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?

  答案:代涮QQ游戏

  75:所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是?

  答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书

  76:下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的?

  答案:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的

  77:下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的?

  答案:黛安芬一片式文胸功能属性选择了无痕功能

  78:淘宝以下哪部影片允许出售?

  答案:科幻片

  79:下列哪个商品是不允许发布的?

  答案:传奇私服

  80:以下哪些商品可以在淘宝网上出售?

  答案:铅球

  81:淘宝禁止发布的商品是?

  答案:外挂

  82:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为?

  答案:同种商品按照不同颜色展示出来

  83:出售仿象牙饰品需注明哪点?

  答案:材质

  84:以下哪种不属于泄露个人信息?

  答案:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息

  85:哪种成交行为是淘宝规则所禁止的?

  答案:宝贝说明中说可以使用支付宝,但是说必须先确认付款再发货

  86:下列哪种情况违反数量限制的规则?

  答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品

  87:淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是?

  答案:地塞米松

  88:以下哪种属于无效交易凭证?

  答案:QQ聊天记录截图

  89:下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

  答案:海底世界门票标价10元,商品描述中写原价是100元,现特价10元销售

  90:以下不属于淘宝网禁售的商品是?

  答案:化肥

  91:下列哪种情况没有违反

  答案:还没有发货,就要求买家确认

  92:以下哪种行为不当?

  答案:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识

  93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布?

  答案:优质颈椎修复保健枕

  94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是?

  答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目

  95:请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车?

  答案:一口价1000元,快递30元

  96:女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品?

  答案:韩国代购正品服饰时尚女装T恤

  97:哪种情况不属于恶意评价的受理范围?

  答案:买家说我骂了他,给我差评

  98:下列哪些商品不允许出售?

  答案:第四套人民币

  99:对于炒作信用度规则描述正确的是?

  答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为

  100:以下哪类单据,不允许出售?

  答案:EMS邮政空白包裹单

以上就是淘宝开店考试题库及答案大全,大家如果有参加淘宝开店考试的,可以参考下这些题目,更多的关于试题的一些分享关注本站。

本文转载于:39电商创业,。


关键字:答案   手机   商品   淘宝   哪种    广告录音制作联系微信:1055335110
2020淘宝开店考试题库及答案大全 录音下载
录音试听:

成品在线录音

录音稿:

本站免费录音下载

进货,录音定制 点微信QQ: 1055335110 1789152518 微信:996790305
微信公众号: ditanku

地摊创业网

找地摊货源,学地摊技巧,请关注微信公众号:地摊库
添加方式:
1、扫描左侧二维码
2、添加朋友,搜微信号:ditanku
3、搜公众号,搜微信号:地摊库
联系QQ:1055335110 投稿信箱:szs@82203.com

【2020淘宝开店考试题库及答案大全】分享网址:https://www.82203.com/news/show-23734.html
分享收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭  打印 [ 百度收录 ]

更多资讯

最新资讯»同类2020淘宝开店考试题库及答案大全资讯
• 春节最好卖的年货地摊 • 如何摆地摊卖衣服技巧 • 如何摆地摊吸引顾客
• 2020夏季摆地摊应该卖 摆地摊的货源从哪里批 摆地摊卖什么最赚钱而
新手摆地摊卖什么好? • 正宗卤菜店配方,秘制 • 地摊小吃老婆饼做法技
• 摆地摊卖拔丝地瓜 小 • 地摊小吃鸡蛋灌饼 做 • 地摊小吃快手香酥炸茄
• 地摊小吃香肠煲仔饭做 • 摆地摊卖小吃葱花鸡蛋 • 地摊小吃自制凉皮的做
• 地摊小吃绝味泡椒凤爪 • 地摊卖小吃 肉夹馍制 • 个人存取款最新规定:
地摊快消品|地摊快消 摆地摊还有以前那么赚 • 分享下2019摆地摊月入
• 2020年这些地摊生意日 • 店铺地摊搭配广告配音 • 2018摆地摊月入过万十
• 摆地摊3件10块钱卖什 • 2019年摆地摊卖什么最 2020最火最暴利最新月
• 农村摆地摊卖什么最火 叫卖配音,在线录音方 • 手机微信接收到的配音
• 2020适合晚上摆地摊夜 • 摆地摊项目-月入2万的 • 干uu跑腿一月会赚多少
• 摆地摊短袖T恤批发市 • 夏天摆地摊这些东西最 • 十元地摊暴利产品大全
• 冬天适合摆什么地摊赚 • 地摊小生意最新商机_ • 摆地摊卖什么最赚钱?
• 国庆节想要摆地摊卖什 • 日赚1000元的地摊生意 • 七夕摆地摊卖花如何?
• 摆地摊怎么赚钱?摆地 • 地摊小吃什么最火 201 • 2018七夕摆地摊卖花赚
• 2018七夕摆地摊卖花赚 • 摆地摊卖什么最受人欢 • 摆地摊卖什么最火?20
• 摆地摊3件10块钱可以 • 2018年比较火的小吃摆
 
 
更多..录音分类浏览
更多..资讯分类浏览
更多..行业资讯
推荐图文
干uu跑腿一月会赚多少钱来看下司机的真实收入 春节最好卖的年货地摊生意,趁着过年放假赚一波
冬天适合摆什么地摊赚钱?冬天摆地摊适合卖这些! 地摊小生意最新商机_本小利大的地摊小生意项目大全
推荐资讯
最新文章
广


网站首页 | 网站政策 | 法律声明 | 服务条款 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
内部优惠券(5 站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选VIP会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 |QQ1055335110 地摊网微信号: ditanku